NEII al día
Charla “MARCAR CHILE. Nacionalismo culinario como dispositivo de coloración” de Isabel Aguilera Bornard
En el marco del ciclo de Conversatorios sobre Representaciones del Estado-Nación: Eros para una nueva contitución se invita a la 2da sesión “MARCAR CHILE. Nacionalismo culinario como dispositivo de coloración” dictada por Isabel Aguilera Bornard, Dra. en Antropología por la Universitat de Barcelona, Académica Carrera Sociología, Universidad Católica del Maule.

Esta 2da sesión se desarrollara mañana viernes 6 de agosto a las 16h a traves del canal youtube de extensión académica y culturat UC Temuco.
Comentaran l@s academic@s del Departamento de Antropología de la Universidad Católica de Temuco:
Dr. © Rosamel Millamán
Dra. Cari Tusing
Dr. Pablo Marimán
Transmisión streaming canal Youtube Extensión Académica y Cultural UC Temuco
https://www.youtube.com/channel/UCSnAVqeedTpHWWFcNgGjZ4w